Понедельник, 20.05.2019, 05:41 Приветствую Вас Гость


Лучшие игры Рунета

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Купить любые игровые деньги
http://sergo-torrent.info
http://sergo-torrent.info
Платёжные системы интернета. Блог Новости платёжных систем и не только Best Games Online. Блог Лучшие игры Рунета. Блог

Генератор Ключей Steam

Игровая валюта недорого

Налоги и электронные деньги

Весь Assassin’s Creed IV: Black Flag в этом блоге

Недвижимость и строительство
Лучшие STEAM ключи
Только проверенные и реальные способы заработка в интернете

YouTube - скачать самый легальный и прибыльный способ заработка

Как заработать с помощью торрента

Как заработать в интернете. Реальный источник стабильного заработка






Меню сайта
Google
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Интернет-магазины, товары Анализ сайта darkyard.ru Траст. Анализ сайта darkyard.ru Бесплатный анализ сайта Push 2 Check Счетчик цитирования Яндекс.Метрика
Форма входа
Моя реклама

Как вывести деньги с WebMoney без потерь?

Магазин игровой валюты

Дизайн интерьера

Портал электронных денег

Интернет платёжные системы. Блог.

Интернет-магазин цифровых товаров Плати.Ру

Assassin’s Creed 4: Black Flag. Блог

Xrumer 7.0.12 Elite скачать бесплатно

Игровые электронные деньги недорого

Как подключить Сбербанк Онлайн, банки онлайн, кредиты онлайн, интернет банкинг

Лучшие кредитные предложения России

Белый трастовый каталог сайтов

Дешёвые steam ключи, игровые деньги - купить, продать, обменять

Лицензионные игры - LiveJournal

Бесплатные ключи активации, бесплатные аккаунты Steam

Самые новые игры

WitWolf.ru
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Обзор Grand Theft Auto V
21:14
Обзор Grand Theft Auto V
Скажите, в ваших мечтах когда-либо мелькала игра под названием «Симулятор жизни»? Нет, речь не идет о гламурных Sims или каких-нибудь эпичных RPG вроде Skyrim с картонными жителями. Нет, мечтали ли вы о такой игре, которая являлась бы копией реальной жизни со всеми ее возможностями и свободами? Где можно проснуться, посмотреть пару минут телевизор, затем надеть костюм и отправиться на работу, после чего зайти в бар, пропустить по одной и завершить день в компании какой-нибудь красотки. А завтра все повернется совершенно иначе.

Купить Grand Theft Auto V

Наверняка да. Только все мечты тут же разбивались о реалии и возможности современных технологий. При чем же тут GTA? Дело в том, что Rockstar, оставляя концепцию серии на протяжении всей ее истории неизменной, развивала проект в направлении, о котором мы сейчас говорили, расширяя список доступных игроку действий. GTA5 — нечто намного большее, чем симулятор автоугонщика в открытом городе.

По ту сторону экрана

«Но все это уже было в предыдущих частях серии! Что здесь нового?» — воскликнете вы. Мы же, проанализировав вопрос левым полушарием головного мозга, уверенно закиваем: действительно, ничего. Но потом, пораскинув правой половиной, возразим: все. Парадоксально, но факт: оставаясь в целом копией предыдущей части, GTA5 проходится и воспринимается совершенно по-новому. Дело здесь даже не в том, что количество главных героев увеличилось в три раза, и они превратились в суперинтерактивных ребят, способных играть в теннис, медитировать, попивать виски и гладить грудь стриптизерш. Детали — дело вторичное. Но их соединение есть та самая магия, которая дарит игре неповторимый колорит и отличает обычное развлечение от проекта с большой буквы.

Купить Grand Theft Auto V

GTA5 — фундаментальное продолжение серии, являющее собой совершенный образец совместной креативной работы дизайнеров, сценаристов и программистов. Очевидно, что задачей авторов было перенесение пользователя по ту сторону экрана, где игрок настолько вживается в роль персонажа, что не отличает себя от него. И если мы присмотримся, то увидим, что изменения на всех уровнях геймплея, которые появились в новой части, работают именно с этой целью.

Двое в лодке, не считая Тревора

Сюжетная подача в GTA5 радикально отличается от всего того, что было раньше. Перед нами не один герой с мутным прошлым, знание или незнание которого не помешает беспрепятственно разбираться в происходящих событиях. На этот раз на сцене разыгрывается спектакль трех актеров, судьбы которых тесно переплетены. Нам рассказывают глубоко личную для каждого персонажа историю, чье содержание выходит далеко за рамки разворачивающегося на экране действа. В течение прохождения мы не только стремимся увидеть то, что будет дальше, но и узнаем факты из биографий героев. Источник: http://stopgame.ru/review/grand_theft_auto_5/review.html.

Итак, Франклин, Майкл и Тревор. Молодой темнокожий парень; отошедший от дел грабитель и неудачник-семьянин; вспыльчивый псих с манией величия. Прежде чем наши герои встретятся и возьмутся за то, что они умеют делать лучше всего, небольшая интродукция плавно представит нам каждого из персонажей, позволив глубже вжиться в роль. Сразу же замечаешь потрясающую кинематографичность и реалистичность даже самых заурядных разговоров. Игра актеров, диалоги, пестрящие шутками, правдивые характеры — все это увлекает своей естественной эффектностью. Герои вовсе не стремятся к разрешению проблем человечества; каждый из них озабочен мелкими трудностями. Франклин пытается выбраться из гетто, у Майкла проблемы с семьей, Тревор мечтает о лаврах бизнесмена и контрабандиста. Вся эта личная проблематика очень подкупает.

Сюжет раскачивается медленно, позволяя просмаковать каждый момент нахождения в Лос-Сантосе. Поначалу задания удивляют своей невинностью и разнообразием: проехаться на велосипедах с сыном Майкла, сесть в сложную позу во время сеанса йоги. Некоторые квесты демонстрируют совершенно неожиданные сцены. Так, однажды Франклин, подрабатывая в роли папарацци, застукает светскую даму, занимающуюся непристойностями с каким-то парнем. Прежде чем обезумевшая девушка бросится за компроматом, нам в подробностях покажут весь половой акт и идиллический диалог, сопровождающий его…

Вообще, Rockstar остается верной собственным традициям и нагло плюет на цензуру и рейтинги: вездесущая ненормативная лексика, половые органы (мужские в том числе), жестокость во всех ее проявлениях. Мы не моралисты и смотрим на любые социально не приветствуемые в играх явления как на необходимость, продиктованную требованиями сеттинга. Однако иногда кажется, что разработчики все же немного перегнули палку. Особенно это касается эпизода, в котором нас в роли Тревора заставляют пытать ни в чем не повинного человека. Не будем лишний раз упрекать авторов — в любом случае обязательно найдутся болезненные товарищи с обостренным восприятием действительности, которые предложат мировой общественности устроить внеочередной суд Линча.

Вместе даже на расстоянии

Триединство главных персонажей задает костяк игровой механики. Каждый из героев живет своей жизнью, имеет свой дом, свой список знакомых и квесты, которые доступны лишь ему. В любой момент мы можем переключиться с одного персонажа на другого. Камера взмывает в небо, переносится на другой участок карты и приземляется на голову героя, заставая того врасплох: Франклина, подтягивающегося на турниках, Тревора, валяющегося пьяным на улице, или Майкла, дремлющего за рулем.

Несколько иначе процедура выглядит во время выполнения сюжетных заданий. Свободное переключение сохраняется и в них, но иногда для поддержания кинематографичности и зрелищности игра сама будет «перебрасывать» нас за спины героев, находящихся в наиболее «пикантном» положении. Миссии поставлены просто потрясающе, уровень динамики и разнообразия здесь на высоте. Чего стоят хотя бы масштабные ограбления! Перед тем как выйти на задание, нам придется заняться тщательной подготовкой, подобрав себе команду и выбрав методику работы.

Купить Grand Theft Auto V

Например, обчистить магазин с драгоценностями можно двумя способами — тихим и громким. В первом случае мы должны усыпить посетителей и персонал, впустив газ через вентиляцию. Во втором же действуем по старинке: смело врываемся внутрь с дробовиком и просим публику потерпеть наше присутствие в положении «лицом к полу». Кроме того, перед основным заданием придется выполнить несколько подготовительных миссий, раздобыв усыпляющий газ, транспорт для отхода, маски для конспирации и так далее.

Персонажи обладают собственными умениями и параметрами вроде выносливости, меткости, способности управлять самолетом. Есть и скрытный режим, в котором герой может беззвучно проскальзывать за спинами врагов. Кроме того, у каждого протагониста есть свои таланты: Майкл замедляет время в перестрелках, Тревор впадает в ярость, становясь чуть ли не бессмертным, а Франклин включает «слоу-мо», находясь за рулем. Их, как и другие параметры персонажей, можно улучшать. Делается это с помощью частых повторений одного действия (чем больше будете бегать, тем более выносливыми станете), а также активного использования материальных и духовно-развлекательных благ на просторах Лос-Сантоса.

Есть ли такие игры, которые симулируют человеческую жизнь целиком и полностью? Да, конечно, существует серия Sims, которая по количеству своих частей заполонила весь интернет, или же игра Skyrim, заполучившая свою популярность благодаря своим картонным жителям. Но нет в них и половины того, о чем мечтает каждый игрок в реальной жизни. Зато есть GTA 5, в которой есть именно то, чего ждали более миллионов человек от этого проекта.

Новая реальность

Просмотрев трейлеры по пятой части игры, многие игроки пришли к выводу, что ничего нового в этом проекте для них нет. Тогда чем же так стала популярна новая серия? Нюанс заключается в том, что даже при минимальных изменениях игра воспринимается совершенно по другому. И это не из-за того, что количество героев было увеличено, и не из-за того, что теперь они могут развлекаться так, как хотят. Все эти нововведения всего лишь детали одного большого механизма, а вот сам механизм как раз-таки и играет главную роль.

И разработчики, и сценаристы, и дизайнеры знают свое дело. Они смогли добиться того, чтобы каждый игрок по ту сторону экрана смог проникнуться игровой атмосферой, отключиться от реальности и представлять уже себя в роли главного героя. И после этого все изменения становятся видны как на ладони.

Вот здесь и проскальзывает первое радикальное отличие от всех частей. Герой-одиночка с загадочным прошлым уходит далеко назад, и на сцену выходят сразу три героя, совершенно не похожие друг на друга, но при этом их судьбы тесно взаимосвязаны. Разработчики решили посвятить игроков в личную жизнь каждого из персонажей, не учитывая того, что их воспоминания могут выйти далеко за пределы рамки игровых действий.

Отдельная похвала актерам, которые смогли так реалистично все оформить. Естественные эффекты не отталкивают, а наоборот, притягивают взгляд. Итак, вернемся к нашей святой троице. Франклин – молодой темнокожий паренек, мечтающий и даже старающийся выбраться из надоевшего до чертиков гетто. Майкл – удачливый бывший вор с темным прошлым, и неудачник в семейной жизни. И Тревор – опасный маньяк с завышенной самооценкой и психическим расстройством, желающий все и сразу, а точнее лары бизнесменов и контрабандистов. Каждый из героев не стараются влезать в какие-то мировые проблемы, ограничившись своими.

Действия игры разворачиваются в старом добром Лос-Сантосе. Казалось бы, с первыми минутами игры, что каждый квест отличается своей неповторимой простой и многообразием: к примеру, необходимо проехать определенное расстояние на велосипеде вместе с сыном нашего олигарха (Майкл), или же принять одну из сложных поз в йоге и так далее. Порой, можно наткнуться на такие подробности, которые можно было бы и не показывать. Франклин, не оставляющий попытки заработать честным трудом, решил устроиться работать папарацци, и умудряется наткнуться на светскую даму занимающуюся со своим другом крайне непристойным делом. Ну смотреть или не смотреть эти кадры, это дело уже самого игрока.

Купить Grand Theft Auto V

Вот чего нельзя отнять у Rockstar, так это их независимость от мнения всяческих рейтингов: они могут спокойно использовать в своих играх ненормативную лексику, показывать жестокость как главных героев, так и в отношении главных героев, порнография и многое другое. Конечно, у каждого игрока будет свое мнения на свой счет, но явственно заметно, что порой разработчики начинают перегибать палку. Вскоре геймерам попадется миссия, в которой Тревору придется пытать какого-то человека, причем совершенно ни в чем не повинного. И все бы ничего, да только именно в этот момент игрок будет играть как раз-таки за Тревора. Источник: http://forgta.ru/obzor-grand-theft-auto-5.html.

   

Просмотров: 812 | Добавил: victors10000 | Теги: Grand Theft Auto V | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
STEAM
Недвижимость и строительство
RotaBan.ru
LinkFeed.ru
MainLink.RU
Друзья сайта
Платёжные системы интернета Платёжные системы интернета Платёжные системы интернета Декинг Технологии будущего - успех настоящего Декинг Технологии будущего - успех настоящего Latest News Последние новости Интернет магазин GoodBody Интернет-магазин VisitorQnits.ru Интернет-магазин WitWolf.ru Интернет-магазин DarkYard.ru Лучшие игры Рунета Best Games Online Лучшие игры Рунета Платёжные системы интернета. Perfect Money. Интернет платёжные системы Банки и Финансы. Потребительские кредиты. Магазин ключей «STEAMBUY»
Мета тэги
Лучшие игры Рунета
Klikandery
Статистика
Траст. Анализ сайта gamesgud.ucoz.ru CY-PR.com Push 2 Check Яндекс.Метрика
prostitutki-moskvy.com жена проститутка | компьютерная помощь Москва | Только здесь. Умопомрачительное эро фото.