Купить Middle-earth: Shadow of Mordor

Талион также получил смертоносную рану, но находясь на смертном одре, к нему пришел Дух Отмщения, которые наделил его нечеловеческой силой и подарил шанс наказать своего обидчика. Теперь Талион, восполненный силой и злобой, вернувшись с того света, отправляется в темные пустоши Мордора, дабы исполнить данную клятву и заставить своих обидчиков расплатиться. Приготовьтесь взять под своё руководство одного из величайших воинов и отправиться в самое невероятное и яркое приключение по Средиземью.

Особенности игры:

Изучите новые силы. По ере прохождения игры вам необходимо будет повышать собственные навыки владения оружием, а также духовными силами, которыми наделил вашего персонажа Дух Отмщения. Благодаря новым возможностям, а также вашему умению разхвивать и управлять действиями главного героя обыкновенный следопыт и охотник может стать настоящей легендой Средиземья.

Ищите слабые места. Особая система боя, которая была предусмотрена в данной игре, поможет вам быстро находить слабые места своих противников, дабы впоследствии расправляться с ними максимально эффективно и без потерь. Решив купить ключ Middle-earth: Shadow of Mordor, вы должны будете сочетать между собой «призрачное зрение», а также целый ряд боевых навыков. В противном случае Талиона ждёт гибель.

Купить Middle-earth: Shadow of Mordor

Используйте хитрость и тактику. Помимо лобовой атаки вы можете использовать те или иные уловки, стравливая своих противников между собой. Не обязательно сразу же атаковать врага. Рассмотрите каждую отдельно взятую ситуацию с объективной точки зрения и примите соответствующие тактические решения, которые позволят уничтожить врага без изнурительной схватки. Помните также, что каждый ваш противник индивидуален, а, следовательно, вам придётся постоянно адаптировать свою стратегию.

Узнайте всю историю о «кольцах власти». Сюжет игры затрагивает времена между событиями, описанными в «Властелине колец» и трилогии «Хоббит». Именно в этот момент свет увидели некие «кольца власти». Наконец вы узнаете, откуда они появились и с какой основной целью они создавались.

Как и положено нынче для больших релизов, Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions не стали продавать DLC к Middle-earth: Shadow of Mordor по отдельности по мере их выхода, а предложили геймерам приобрести сезонный абонемент заранее. Источник http://stopgame.ru/newsdata/21821.

Купить Middle-earth: Shadow of Mordor

Сколько именно стоит Season Pass пока, правда, неясно, зато известно, что же в него будет входить. Это:

● эксклюзивная миссия Guardians of the Flaming Eye, в которой пользователям предстоит сразиться с элитным отрядом сауроновых орков прямо перед Черными Вратами и заслужить руну Rising Flame;

● ранний доступ к серии испытаний Trials of War, в ходе которых игроки испытают свои силу, скорость и мудрость в битве против легионов Черного Властелина, чтобы затем увековечить свое имя в таблице лидеров;

● новые сюжетные миссии, которые подарят вам еще «часы» геймплея:

— Lord of the Hunt позволит поохотиться на диких зверушек Мордора, так что приготовьтесь разыскивать потайные логова могучих чудовищ, одолевать их и получать за это руны;

— The Bright Lord превратит вас в Келебримбора, величайшего эльфийского кузнеца Второй Эпохи, и даст побороться с самим Сауроном и его приспешниками;

● доступ к последующему контенту, который будет включать в себя руны, скины и прочие плюшки.